]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

 
Материковая Греция. Янина
На северо-западе страны, на берегу озера Памвотис, расположен нетипичный для Греции город Янина. Во-первых здесь нет моря, а во-вторых, климат тут более холодный, что тянет за собой иное хозяйствование и уклад жизни...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.10.2009

Греческие "Македонские авиалинии" полетят весной 2010 года

 

Olympic Air

 

На конец марта - начало апреля планирует "Olympic Air" начать полеты дочерней авиакомпании "Македонские авиалинии", о чем уже ранее сообщал наш информационный портал. По словам руководителя холдинга MIG Андреаса Вгенопулоса, целью учреждения такой авиакомпании является потребность в прямых рейсах из северной столицы, которые не в состоянии обеспечить "Olympic Air" с базой в Афинах.

Предварительно, как сообщил коммерческий директор "Олимпика" Ставрос Дальякас, планируется связать салоникский аэропорт "Македония" с Москвой, Лондоном, Парижем, Амстердамом и некоторыми городами Германии. Путем сотрудничества с голландским перевозчиком KLM станут возможны и стыковочные трансатлантические полеты. На немецком направлении новой авиакомпании придется конкурировать с "Aegean Airlines", которая уже много лет летает из Салоник и Кавалы в пять городов Германии.

В рамках выявления всех потребностей северной столицы в подобных авиарейсах, руководство "Olympic Air" сегодня встречалось с представителями бизнеса и туристического сектора Северной Греции.

На встрече господин Дальякас озвучил также, что с 25 октября будет известно зимнее расписание полетов "Olympic Air".

фото: самолеты Olympic Air


© фотография olympicair.com

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com