]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Свадьбы в Греции. Свадьбы на магическом острове Закинф
Греция по праву занимает одно из первых мест в мире по популярности проведения церемоний бракосочетания. Уникальные по своей красоте греческие пейзажи заставляют трепетать сердца молодоженов из многих стран.

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 6.
Ретимно, крепость Фортецца и монастырь Превели. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.02.2009

Специалисты отмечают рост популярности Греции у российских туристов

 

 

Консульскими службами Греции в России было отмечено, что в 2008 году гражданам РФ было выдано на 30% больше виз, чем в 2007 году. Причем большинство получивших визы посещали Грецию в качестве туристов, что свидетельствует о росте популярности данного туристического направления в России.

Греческие консульства имеются в России в Москве (ул. Спиридоновка, д.14, тел. (495) 739-22-04, 739-22-09), Санкт-Петербурге (пр. Чернышевского, д. 17, тел.: (812) 334-35-86, 334-35-87) и Новороссийске (ул. Мира, 13, тел.: (8617) 601238).

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com