]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Советский греческий троллейбус
Троллейбусы ЗиУ на протяжении почти 30 лет исправно служили Греции. Немного информации о машине и фотографии.

 
Аэропорт Корфу
Информация для туристов об аэропорте острова Корфу: табло аэропорта, авиабилеты, заказ трансфера.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.10.2009

Обостряется конкуренция на авиамаршруте Греция - Австралия

 

самолет авиакомпании Qantas

 

Между Грецией и зеленым континентом всегда существовала потребность в авиасообщении, поскольку в Австралии проживает крупная греческая диаспора. Австралийский авиаперевозчик Qantas ранее выполнял прямые рейсы в Грецию, но, по словам генерального директора Алана Джойса, "это были рейсы с большой наполняемостью, но малой прибылью". Тем не менее, Qantas решила вернуться в греческое небо на крыльях своей дочерней бюджетной авиакомпании Jetstar.

Для австралийской авиакомпании прошлый год выдался нелегким, Qantas зафиксировал снижение прибыли до 117 миллионов долларов США (- 88% по сравнению с сезоном 2007). Но среди крупных мировых авиаперевозчиков и это хороший показатель, многие авиагранды ушли в минус по итогам 2008 года.

Господин Джойс утверждает, что в текущем сезоне у компании дела идут лучше, продажи билетов показали небольшой рост и поэтому Qantas с оптимизмом смотрит в будущее.

Но австралийцам придется выдержать конкуренцию известных авиакомпаний, которые сейчас выполняют стыковые рейсы между Афинами и Мельбурном: Emirates с двумя рейсами в день, Etihad с тремя рейсами в неделю и с ежедневными рейсами с декабря, Qatar готовится объявить о начале полетов со дня на день. А также не стоит забывать про Singapore Airlines и Thai International. Сингапурские авиалинии, как известно, на маршруте Мельбурн-Сингапур используют уже новейший Airbus A380.


© фотография qantas.com.au

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com