]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 4
Отпуск на Пелопоннесе. Античный Мессини, Андроуса и трекинг по сухому руслу реки Мили.

 
Эсминец "Василисса Ольга" (Греция)
Василисса Ольга, то есть Королева Ольга (греч. Βασίλισσα Όλγα) — греческий эсминец, действовавший с успехом и погибший во Второй мировой войне.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.10.2009

ВМФ и ВВС Греции станут полностью профессиональными родами войск

 

офицеры греческого ВМФ

 

Новое руководство греческого министерства обороны изучает возможность перевода двух родов войск - военно-морского флота и военно-воздушных сил - полностью на контрактную основу. Такую информацию распространила пресс-служба министерства после соответствующих заявлений в греческом парламенте министра обороны Эвангелоса Венизелоса.

В заявлении говорится, что вопрос снижения срока срочной службы в указанных родах войск не рассматривается, речь идет о профессиональном кадровом составе, без участия призывников. Таким образом, срочный призыв в греческую армию станет обеспечивать личным составом только сухопутные силы.

Подобный вариант армейской реформы содержался в предвыборной программе победившей на выборах партии ПАСОК, но рассматривался также и предыдущим составом министерства.

фото: офицеры греческого ВМФ


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com