]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Крит. Для чего и над чем поднялась звезда...
Герои этого изумительного по красоте отчета решили подняться чуть ли не на все горы Крита. И им это практически удалось. Манна, Трохарис, Пахнес... Весь мир на ладони, и ты счастлив и нем!

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 6.
Ретимно, крепость Фортецца и монастырь Превели. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.10.2009

ВМФ и ВВС Греции станут полностью профессиональными родами войск

 

офицеры греческого ВМФ

 

Новое руководство греческого министерства обороны изучает возможность перевода двух родов войск - военно-морского флота и военно-воздушных сил - полностью на контрактную основу. Такую информацию распространила пресс-служба министерства после соответствующих заявлений в греческом парламенте министра обороны Эвангелоса Венизелоса.

В заявлении говорится, что вопрос снижения срока срочной службы в указанных родах войск не рассматривается, речь идет о профессиональном кадровом составе, без участия призывников. Таким образом, срочный призыв в греческую армию станет обеспечивать личным составом только сухопутные силы.

Подобный вариант армейской реформы содержался в предвыборной программе победившей на выборах партии ПАСОК, но рассматривался также и предыдущим составом министерства.

фото: офицеры греческого ВМФ


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com