]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Экскурсии в Салониках
Что посмотреть в Салониках, какой маршрут выбрать для знакомства с городом. Экскурсии из Салоников в Метеоры или на Олимп. Цены на экскурсии и особенности поездок, он-лайн заказ.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть четвертая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Пляж и катание на лодке.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.10.2009

Греческий президент согласился баллотироваться на второй срок

 

президент Греции с супругой

 

Президент Греческой республики Каролос Папуляс сегодня официально объявил о своем согласии выдвигаться на второй президентский срок (2010-2015 гг). Его кандидатуру выдвинули совместно лидеры двух ведущих партий страны ПАСОК и "Новая демократия", соответственно, Йоргос Папандреу и Костас Караманлис. Две партии располагают 251 из 300 мест в греческом парламенте, поэтому вопрос о президентстве Папуляса можно считать решенным.

Каролос Папуляс был избран на текущий срок 8 февраля 2005 года 279 голосами, сменив на посту главы греческого государства Константиноса Стефанопулоса.

фото: президент Греции Каролос Папуляс с супругой


© фотография АПЕ

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com