]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 9.
Монастырь Панагиа Миртидиотисса и деревня Авлемонас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Кипрские зарисуечки. Разделенная столица
Из серии кипрских рассказов. Было в мире два города, в которых невозможно было удержаться от слёз. Берлин и Никосия, которую греки называют Левкосией - последняя разделённая столица на Земле...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.10.2009

Античные памятники в Дельфах пострадали от проливных дождей

 

Дельфы, Греция

 

После прошедших вчера проливных дождей в районе археологического памятника Дельфы, были закрыты верхняя часть храма Аполлона, включая античный театр и дельфийский стадион.

Возможный урон, нанесенный непогодой известному археологическому памятнику, в настоящее время изучается специалистами. Согласно решению греческого министерства туризма, до выяснения состояния античных объектов, вход на территорию античных раскопок в Дельфах объявляется бесплатным.


© фотография GreeceToday

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com