]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Туристу на заметку: 5 критериев выбора хорошего хостела
Советы для тех, кто выбирает недорогое, но качественное жильё.

 
Кеа (Дзия) - остров близ Афин
Пятница. Неожиданно появилось острое желание куда-нибудь поехать. Недалеко. На остров. Разложила карту. Посмотрела на крайнюю точку Аттики - мыс Сунио - и увидела остров Кеа. Поняла - хочу туда.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.10.2009

Античные памятники в Дельфах пострадали от проливных дождей

 

Дельфы, Греция

 

После прошедших вчера проливных дождей в районе археологического памятника Дельфы, были закрыты верхняя часть храма Аполлона, включая античный театр и дельфийский стадион.

Возможный урон, нанесенный непогодой известному археологическому памятнику, в настоящее время изучается специалистами. Согласно решению греческого министерства туризма, до выяснения состояния античных объектов, вход на территорию античных раскопок в Дельфах объявляется бесплатным.


© фотография GreeceToday

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com