]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 5.
Деревенька Агия Пелагия, бухта Платиа Амос и монастырь Святого Теодора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Жизнь, работа и образование в Греции
Сборник советов для тех, кто собирается переехать в Грецию. Обучение, работа, замужество, русский язык и другие нюансы жизни в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.10.2009

По причине штормовой погоды греческие паромы остаются в портах

 

греческие паромы пришвартованы в портах

 

С сегодняшнего утра во многих портах Греции действует запрет на выход в море грузопассажирских паромов по причине ухудшающейся погоды. В акватории Эгейского моря штормит и паромы из Пирея в сторону Кикладских островов сегодня не выполнят ни одного рейса. По Сароническому заливу отправятся паромы только закрытого типа. Из порта Рафина (Восточная Аттика) выполняются рейсы только до Мармари на острове Эвбея.

Прекращены паромные маршруты между Рио - Андирио через Коринфский залив и из Кавалы в Принос (остров Тассос). Между Игуменицей и островом Керкира (Корфу) выполняются рейсы только паромами закрытого типа.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Мечеть в старой гавани города Ханья. Остров Крит.

Booking.com