]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отпуск в Греции
Все возможности проведения отпуска и отдыха в Греции - от очаровательных островов до полуострова Пелопоннес, от столицы страны Афин до курортов для любителей зимних видов спорта.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 11.
Гитио, морская пещера Диру и Геролименас. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.10.2009

По причине штормовой погоды греческие паромы остаются в портах

 

греческие паромы пришвартованы в портах

 

С сегодняшнего утра во многих портах Греции действует запрет на выход в море грузопассажирских паромов по причине ухудшающейся погоды. В акватории Эгейского моря штормит и паромы из Пирея в сторону Кикладских островов сегодня не выполнят ни одного рейса. По Сароническому заливу отправятся паромы только закрытого типа. Из порта Рафина (Восточная Аттика) выполняются рейсы только до Мармари на острове Эвбея.

Прекращены паромные маршруты между Рио - Андирио через Коринфский залив и из Кавалы в Принос (остров Тассос). Между Игуменицей и островом Керкира (Корфу) выполняются рейсы только паромами закрытого типа.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com