]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 7.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Эпидавр, Тиринф, Микены и Паламиди.

 
Крит, Панормо
Фото-впечатления об отдыхе в деревушке Панормо на Крите, в 22 км от Ретимно, в Grecotel Marine Palace.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

13.10.2009

По причине штормовой погоды греческие паромы остаются в портах

 

греческие паромы пришвартованы в портах

 

С сегодняшнего утра во многих портах Греции действует запрет на выход в море грузопассажирских паромов по причине ухудшающейся погоды. В акватории Эгейского моря штормит и паромы из Пирея в сторону Кикладских островов сегодня не выполнят ни одного рейса. По Сароническому заливу отправятся паромы только закрытого типа. Из порта Рафина (Восточная Аттика) выполняются рейсы только до Мармари на острове Эвбея.

Прекращены паромные маршруты между Рио - Андирио через Коринфский залив и из Кавалы в Принос (остров Тассос). Между Игуменицей и островом Керкира (Корфу) выполняются рейсы только паромами закрытого типа.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com