]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция, Остров Корфу. По следам Даррела. Музей-мыловарня
Два греческих сюжета с острова Корфу: Джеральд Даррел и животный мир острова и Музей-мыловарня в Керкире.

 
Такси в Халкидики
Заказ такси в Халкидики. Стоимость и возможные направления.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.10.2009

Резкое ухудшение погоды на территории всей Греции

 

горы Пиндос в Центральной Греции

 

Летние жаркие дни, установившиеся в Греции с начала октября, подходят к концу. Греческая национальная метеорологическая служба распространила экстренную сводку погоды. Начиная с 13 октября на территории всей страны резко портится погода - в Грецию приходит холодный фронт из Северной Европы.

Ожидаются грозы с проливными дождями, в акватории Эгейского моря - ветер силой 9-10 баллов по шкале Бофорта. Температура начнет плавно снижаться со вторника и сильнее всего в четверг, особенно, в северных районах страны. В горах Македонии и Центральной Греции (например, в районе горнолыжного центра Карпенисси) не исключается первый снег. Даже в северных пригородах Афин в ночь на пятницу температура опустится до +10оС.

фото: горы Пиндос в Центральной Греции


© фотография Ntinos Lagos

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com