]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Тур в Грецию на остров Крит - выбираем место
Если вы собираетесь провести отпуск на острове Крит, выберите небольшое местечко Гувес. Комфортные отели и отличные пляжи ждут вас.

 
Винная Греция. День пятый. Бегом по Триполи + сводная дегустация
Небольшой фото-отчет о посещении города Триполи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

12.10.2009

Резкое ухудшение погоды на территории всей Греции

 

горы Пиндос в Центральной Греции

 

Летние жаркие дни, установившиеся в Греции с начала октября, подходят к концу. Греческая национальная метеорологическая служба распространила экстренную сводку погоды. Начиная с 13 октября на территории всей страны резко портится погода - в Грецию приходит холодный фронт из Северной Европы.

Ожидаются грозы с проливными дождями, в акватории Эгейского моря - ветер силой 9-10 баллов по шкале Бофорта. Температура начнет плавно снижаться со вторника и сильнее всего в четверг, особенно, в северных районах страны. В горах Македонии и Центральной Греции (например, в районе горнолыжного центра Карпенисси) не исключается первый снег. Даже в северных пригородах Афин в ночь на пятницу температура опустится до +10оС.

фото: горы Пиндос в Центральной Греции


© фотография Ntinos Lagos

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com