]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Фотографии с борта парусного катамарана. Остров Сими.
Представляем вам вторую часть фотографий и пару видеороликов из акватории Эгейского моря, сделанных нами на греческом острове Сими и во время перехода из турецкого порта Книдос с борта парусного катамарана "BARBOS".

 
Отдых по принципу «все включено», часть 3
Отпуск на Пелопоннесе. Водопады Полилимнио, курорт Ступа и окрестности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.02.2009

Греческая православная церковь благословляет Athens Airways

Фото: Athens Airways

 

Athens Airways

 

Новая греческая частная авиакомпания Athens Airways получила с завода-изготовителя EMBRAER второй самолет модели ERJ-145, который прибыл на аэродром "Элефтериос Венизелос" в полдень 18 февраля.

Это второй региональный авиалайнер из первой заказанной партии в четыре самолета, на котором завтра будет выполнен первый демонстрационный рейс до столицы острова Лесбос - Митилини. Затем последует рейс на Салоники, запланированный на 12 марта.

На борт первого рейса до острова Лесбос поднимутся Константинопольский патриарх Варфоломей и архиепископ Всея Эллады Иероним, которые освятят офис новой авиакомпании и первые ее авиалайнеры.

Стратегия нового греческого авиаперевозчика заключается и в популяризации греческого искусства и живописи, поэтому самолеты получат имена известных греческих созидателей прекрасного. Первый самолет назван в честь молодого художника Янниса Гаитиса, второй борт получит имя Никоса Энгонопулоса.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com