]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Сколько лететь до Греции
Обзор основных маршрутов и перелётов. Длительность различных рейсов из городов России.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть I
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Ущелье Курталиотико, Превели, Коракас, Селия, залив Плакиаса, Ретимно, Спилия, Эпископи, Элафониси...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.02.2009

Греческая православная церковь благословляет Athens Airways

Фото: Athens Airways

 

Athens Airways

 

Новая греческая частная авиакомпания Athens Airways получила с завода-изготовителя EMBRAER второй самолет модели ERJ-145, который прибыл на аэродром "Элефтериос Венизелос" в полдень 18 февраля.

Это второй региональный авиалайнер из первой заказанной партии в четыре самолета, на котором завтра будет выполнен первый демонстрационный рейс до столицы острова Лесбос - Митилини. Затем последует рейс на Салоники, запланированный на 12 марта.

На борт первого рейса до острова Лесбос поднимутся Константинопольский патриарх Варфоломей и архиепископ Всея Эллады Иероним, которые освятят офис новой авиакомпании и первые ее авиалайнеры.

Стратегия нового греческого авиаперевозчика заключается и в популяризации греческого искусства и живописи, поэтому самолеты получат имена известных греческих созидателей прекрасного. Первый самолет назван в честь молодого художника Янниса Гаитиса, второй борт получит имя Никоса Энгонопулоса.


 

Регионы новости: Греция
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com