]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

 
Рыбацкие деревушки на острове Милос
Милос — вулканический остров в Эгейском море. Остров принадлежит Греции и является частью Киклад. Остров известен статуей Венеры Милосской (иначе Афродиты Милосской, сейчас в Лувре), статуями богов Асклепия, Посейдона, Аполлона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.10.2009

Aegean Airlines полетит специально для отелей Costa Navarino

 

Корони, Мессиния

 

На прошедшем позавчера заседании руководящего совета греческой авиакомпании Aegean Airlines принято решение о новом маршруте в полетной карте авиаперевозчика. Летом 2010 года самолеты "Эгейских авиалиний" начнут летать из Афин в Каламату, административный центр области Мессиния на южном Пелопоннесе.

Новый рейс напрямую связан с началом работы гостиничного комплекса класса "люкс" Costa Navarino в мае будущего года, о чем уже извещал наш новостной портал. Инвестор, строитель и управляющий комплексом, он же известный греческий судовладелец Ахилеас Констандакопулос является акционером Aegean Airlines, поэтому с руководством авиакомпании были согласованы особые условия существования данного маршрута. В случае убыточности авиарейса господин Констандакопулос возместит убытки авиакомпании, в случае прибыльности - прибыль разделится поровну между участниками проекта. Планируется два рейса в неделю, начиная с мая месяца.

Каламата расположена на берегу Мессинийского залива на расстоянии 260 км от греческой столицы и, учитывая наличие трех горных перевалов между Триполи и Каламатой, требуется не менее 3 часов езды автомобилем из Афин. Впрочем, строительная компания "Мореас" активно ведет автодорожные работы, включая сооружение трех тоннелей и через несколько лет автотранспорт сможет составить конкуренцию авиационному.

фото: городок Корони, Мессиния

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Санторини


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.



Booking.com