]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
Такси в Афинах
Недорогое такси из аэропорта Афин и обратно. Поездки из Афин в соседение города и порт Пирей. Он-лайн заказ.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.10.2009

Погромы в центре греческой столицы

 

Эксархия - самый анархический район Афин

 

Центр греческой столицы сегодня днем подвергся нападению хулиганствующей молодежи, воскресив в памяти горожан события декабря прошлого года.

Около 13 часов по афинскому времени группа молодых людей в количестве 15 человек появились на улице Харилау Трикупи в центре Афин и начали громить витрины и автомобили. В результате серьезный ущерб нанесен четырем отделениям банков, двум книжным магазинам и одному джипу в районе улиц Солонос и Акадимиас. После чего хулиганы скрылись в узких переулках печально известного района Эксархия.

Спустя некоторое время в студии телеканала "Альфа" раздался звонок с предупреждением о заминированном мотоцикле на центральной площади престижного района Колонаки. Антитеррористической службой полиции были перекрыты окрестные улицы и начата проверка подозрительных объектов. Не исключено, что звонок окажется фарсом.

Таким образом, молодые анархисты ясно дали понять, что им без разницы, какая из двух ведущих политических партий находится у власти в Греции, бороться они будут как против одних, так и других. К слову сказать, новый министр гражданской защиты Михалис Хрисохоидис по причине беспорядков не смог вовремя занять свой новый кабинет.

фото: улицы афинского района Эксархия

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com