]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция в ноябре
Дельфы. Фотоотчет об отпуске в Греции

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 6.
Крепость Палеохора, Лимнионас и столица Китиры - Хора. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

06.10.2009

"Village Roadshow" продал свои кинотеатры в Греции

 

Village Roadshow

 

Австралийский развлекательный концерн Village Roadshow пришел на греческий рынок в 1996 году, кинотеатры Village на греческом рынке развлечений считаются одними из самых современных в стране. Но недавно прошла информация, что австралийцы планируют продать свое греческое подразделение, потому как считают греческий рынок слишком маленьким.

В Австралии "Village" является крупнейшим оператором индустрии развлечений, кроме кинотеатров владеет и несколькими тематическими парками. Подразделения концерна находятся также в Новой Зеландии и Сингапуре.

И вот сегодня концерн официально заявил на австралийскую биржу о том, что греческое подразделение продано "одному европейскому инвестору", имя которого не раскрывается, за 80 миллионов австралийских долларов. При этом заявленная прибыль концерна от сделки составила 20 миллионов австралийских долларов. По непотвержденным данным, 64 кинозала и 750 человек служащих компании перейдут в руки бывшего директора Village Roadshow Hellas Х.Андонопулоса и частного инвестора Д.Кондоминаса.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com