]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Греция, Салоники
Салоники - второй по численности населения и значению город Греции после Афин. Эдакий греческий Петербург, примерно на столько же удаленный и так же совершенно не похожий на столицу страны.

 
Альтернативный отдых на Крите: историческая деревня Капетаньяна
В спрятанной в горах деревушке ещё сохранился настоящий дух Крита. Обзор достопримечательностей, чем заняться в Капетаньяне и что посмотреть в окрестностях.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

06.10.2009

"Village Roadshow" продал свои кинотеатры в Греции

 

Village Roadshow

 

Австралийский развлекательный концерн Village Roadshow пришел на греческий рынок в 1996 году, кинотеатры Village на греческом рынке развлечений считаются одними из самых современных в стране. Но недавно прошла информация, что австралийцы планируют продать свое греческое подразделение, потому как считают греческий рынок слишком маленьким.

В Австралии "Village" является крупнейшим оператором индустрии развлечений, кроме кинотеатров владеет и несколькими тематическими парками. Подразделения концерна находятся также в Новой Зеландии и Сингапуре.

И вот сегодня концерн официально заявил на австралийскую биржу о том, что греческое подразделение продано "одному европейскому инвестору", имя которого не раскрывается, за 80 миллионов австралийских долларов. При этом заявленная прибыль концерна от сделки составила 20 миллионов австралийских долларов. По непотвержденным данным, 64 кинозала и 750 человек служащих компании перейдут в руки бывшего директора Village Roadshow Hellas Х.Андонопулоса и частного инвестора Д.Кондоминаса.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com