]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Лабиринт Кносса на острове Крит
Кносский дворец - уникальная достопримечательность Греции.

 
Греция. Остров Родос 2010. Часть 3
Отдых на острове Родос с семьей. Путеводитель по достопримечательностям острова, описание красочных мест. Пляжный отдых, экскурсии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

02.10.2009

Российские турагенты знакомятся с красотами Эпира

 

hotel Grand Serai De Lux, Ioannina

 

Костас Мицис, владелец крупнейшей отельной сети в Греции, насчитывающей 20 гостиниц, динамично вошел на российский туристический рынок. Отели группы "Mitsis Hotels", расположенные на Родосе, Косе, Корфу и Крите стали в этом году хорошо известны для отдыхающих из России.

Но господин Мицис происхождением из Эпира, красивейшей области на западе Греции, и логично, что он попытался бы вывести новое греческое направление на российский туристический рынок. Поэтому не удивительно, что новейший отель "Grand Serai De Lux", расположенный в столице Эпира городе Янина на 4 дня станет домом для сотни россиян, представителей туристических агентств. Приглашение в разные уголки России были разосланы группой Mitsis Hotels и российским туроператором "Лабиринт".

Со 2 по 6 октября руководители российских турагентств будут знакомиться с красотами Эпира. Не исключено, что вскоре такие названия, как Янина, Нисаки, Монодендри, Дилофо, Папинго, Оксья станут привычными для слуха российского турагента и туриста. И, конечно же, будет организована экскурсия в крупнейшее и самое глубокое ущелье Европы - ущелье Вику. Таким образом, будет показана мало известная до настоящего времени в России сторона греческого туризма - горный и озерный. Организаторами экскурсий выступают местные компании "Нимфес" и "Alpine Zone".

После знакомства с окрестностями Янины российские турагенты отправятся на остров Корфу в отель Roda Beach Resort & Spa.

фото: зал гидротерапии отеля "Grand Serai De Lux" в Янине

по материалам газеты "Проинос Логос" (Янина)
© фотография mitsishotels.com

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Медовый месяц в Греции


Деревня Ия на острове Санторини - одно из самых романтичных мест на Земле. Отдых в отеле на краю вулканического обрыва запомнится надолго.
Booking.com