]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
Такси в Халкидики
Заказ такси в Халкидики. Стоимость и возможные направления.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.09.2009

В Греции образован новый национальный парк

 

Родопи

 

Министр окружающей среды, землепользования и общественных работ Греции Георгиос Суфляс подписал сегодня постановление министерства о создании "Национального парка "Горы Родопи" в одноименном регионе на северо-востоке страны.

Новый национальный парк занимает площадь 170 тысяч гектаров и на его территории отныне будет ограничена хозяйственная деятельность. Территория вблизи греческо-болгарской границы представляет собой природную зону международного значения с уникальными растениями и животными. Для орнитологов, например, это один из значительнейших уголков греческой природы, где проживает много видов пернатых, в том числе, эндемичных для данного района.

Вся площадь национального парка будет разделена на четыре зоны защиты с различными ограничениями на деятельность человека.

рис.: карта региона Родопи

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com