]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Мое большое греческое обжорство. Часть первая
Касторья, Кассандра, Олимп. Если говорить о моем самом большом впечатлении от Греции, то это… еда. Огромные порции греческого салата в кафе, какие-то безразмерные порции рыбы и невероятно вкусная греческая выпечка...

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 4 (возвращение): Касторья, Эдесса, Салоники
Завершение увлекательного путешествия саратовских автомобилистов по Северной Греции: шубная столица Касторья, водопады в Эдессе, столица Македонии Салоники и возвращение в родные края.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.09.2009

Две афинские школы закрыты на неделю из-за гриппа A/H1N1

 

греческая школа

 

Афинская администрация (номархия) опубликовала решение о временной приостановке учебы в некоторых классах двух школ греческой столицы в связи с обнаружением сиптомов нового гриппа у ряда учащихся.

Речь идет о 2-м и 3-м классах лицея района Мелиссия, а также о 1-м классе 4-го лицея района Хайдари. Всего симптомы гриппа A/H1N1 обнаружены у 22 учеников. Медицинская комиссия министерства здравоохранения пока решила закрыть школы на одну неделю, до следующего понедельника. В указанных школах сегодня были проводены разъяснительные беседы с учениками и их родителями.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com