]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 5.
Коница. Продолжение путешествия по Греции.

 
Крит. Современный Неаполи и древний Лато
Фоторепортаж о поездке в типично-провинциальный современный городок Неаполи и в древний Лато, дорийский город-государство, расположенный в удобной для защиты местности, рядом с заливом Мирабелло и одним из сильнейших городов на Крите того времени.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.09.2009

Меняется система оплаты за проезд по трассе Афины - Ламия

 

пункт оплаты за проезд по греческой автомагистрали

 

Начиная со вторника 29 сентября, меняется порядок оплаты за проезд по автомагистрали Афины - Салоники на участке между Афинами и Ламией. Впервые в Греции в действие вводится система оплаты, кратная пройденному расстоянию.

Согласно информации, распространенной пресс-службой автодорожной компании "Неа Одос", цена за один километр составит 0,037 евро. Таким образом, более далекие расстояния отныне станут дороже. Например, поездка из Афин в Ламию с возвращением обойдется в 12,60 евро против нынешних 8,25 евро. И наоборот, поездка на короткое расстояние станет дешевле - до Халкиды и обратно можно будет съездить за 3,70 евро против 5,50 евро.

фото: пункт оплаты за проезд по греческой автомагистрали

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Метеоры


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com