]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Ираклион, стены и могила Казандзакиса
Венецианские стены, бастионы и прогулка до могилы критского классика Никоса Казандзакиса.

 
Земля Спартанская, часть 1. Спарта – Мистрас – Гитион
Через час мы уже въехали в Спарту. Город расположен в центре плодородной долины реки Эвротас. Современная Спарта была построена на немногочисленных уцелевших развалинах древнего поселения в середине 19-го века по приказу первого греческого короля.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.09.2009

Меняется система оплаты за проезд по трассе Афины - Ламия

 

пункт оплаты за проезд по греческой автомагистрали

 

Начиная со вторника 29 сентября, меняется порядок оплаты за проезд по автомагистрали Афины - Салоники на участке между Афинами и Ламией. Впервые в Греции в действие вводится система оплаты, кратная пройденному расстоянию.

Согласно информации, распространенной пресс-службой автодорожной компании "Неа Одос", цена за один километр составит 0,037 евро. Таким образом, более далекие расстояния отныне станут дороже. Например, поездка из Афин в Ламию с возвращением обойдется в 12,60 евро против нынешних 8,25 евро. И наоборот, поездка на короткое расстояние станет дешевле - до Халкиды и обратно можно будет съездить за 3,70 евро против 5,50 евро.

фото: пункт оплаты за проезд по греческой автомагистрали

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com