]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Рент-э-кар по-гречески
Этот пост для тех, кто собирается на автомобиле посетить десяток греческих пляжей, ферм, зоопарков, таверн и кафе. Здесь рассказ об особенностях аренды автомобиля на Закинтосе, а также контакты нескольких ренткаровских контор.

 
Зимнее велопутешествие по Родосу
В феврале прошлого года двое друзей совершили четырехдневную велосипедную прогулку по маршруту Родос - Линдос - Каттавия - Монолитос - Родос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.09.2009

Перебои с движением на афинских электричках в ближайшие выходные

 

афинский электропоезд ИСАП

 

Некоторые затруднения ожидают в ближайшие дни афинских пассажиров, решивших воспользоваться городским рельсовым транспортом.

Продолжается реконструкция железнодорожного полотна городского электропоезда ИСАП и в ближайшие выходные будет прервано движение между станциями "Аттики" и "Ирини". Для обслуживания пассажиров на данном участке будет введена специальная автобусная линия Х10. Частота маршрутов будет соответствовать частоте составов ИСАП.

Что касается пригородного электропоезда "проастиакос", то по причине работ на перегоне "Трис Гефирес" - "Афинский аэропорт", будут отменены последние маршруты в воскресенье 27 сентября и совсем не выйдут на рельсы составы "проастиакоса" в понедельник и во вторник, 28 и 29 сентября. Также будут введены для обслуживания пассажиров специальные автобусные маршруты.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com