]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Такси и трансфер на Родосе
Заказ такси из аэропорта острова Родос, а также трансфер в любое место острова.

 
Крит
Фотоотчет о путешествии на Крит в начале октября 2009года. Ретимно, Георгиуполис, Элафониси, Превели, Грамвуса, Сфакия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.09.2009

Перебои с движением на афинских электричках в ближайшие выходные

 

афинский электропоезд ИСАП

 

Некоторые затруднения ожидают в ближайшие дни афинских пассажиров, решивших воспользоваться городским рельсовым транспортом.

Продолжается реконструкция железнодорожного полотна городского электропоезда ИСАП и в ближайшие выходные будет прервано движение между станциями "Аттики" и "Ирини". Для обслуживания пассажиров на данном участке будет введена специальная автобусная линия Х10. Частота маршрутов будет соответствовать частоте составов ИСАП.

Что касается пригородного электропоезда "проастиакос", то по причине работ на перегоне "Трис Гефирес" - "Афинский аэропорт", будут отменены последние маршруты в воскресенье 27 сентября и совсем не выйдут на рельсы составы "проастиакоса" в понедельник и во вторник, 28 и 29 сентября. Также будут введены для обслуживания пассажиров специальные автобусные маршруты.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com