]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Озеро Курна
Потрясающе красивое озеро Курна находится в левой части Крита, недалеко от Ханьи. Озеро Курна считается единственным пресноводным озером на Крите. Окружность около 3,5 км, площадь немногим более 1,2 кв.км., наибольшая глубина 25 м.

 
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 2.
Спасибо тебе, Пелопоннес, за красоту твою, чудеса и испытания, которыми ты так щедро наделил нас в этот приезд! Мы не попрощались с тобой, мы сказали тебе: «До свидания!» Спасибо тебе, Великая Греция! До новой встречи с тобой, которую мы будем ждать!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.09.2009

Отозваны лицензии у 3 страховщиков, сотрудники перекрыли улицу в Афинах

 

пробки в Афинах

 

Сегодня утром афинские водители, направлявшиеся в сторону северных районов греческой столицы, попали в большую пробку, вызванную перекрытием проспекта Кифисиас. После известия о том, что государство отзывает лицензии у трех греческих страховых компаний, их сотрудники в количестве семи сотен человек и около тысячи страховых агентов вышли с протестами и перекрыли движение на одной из центральных магистралей Афин. В ближайшие часы планируется продолжить митинг у здания министерства экономики Греции.

Известие об отзыве лицензий вызвало эффект разорвавшейся бомбы на страховом рынке Греции. Две из трех пострадавших компаний являются одними из крупнейших в стране. Речь идет об "АСПИС Прония", "General Union" и "Скуртис".

Но проблемы начнутся не только у сотрудников, потерявших работу, но и у 1,1 миллиона застрахованных граждан! 838 тысяч греков обладали автомобильными страховками указанных компаниий и еще 234 тысячи полисов касаются страхования жизни, медицинского и пенсионного страхования.

Греческий страховой союз проводит экстренное заседание. Закон гласит, что если в течение двух месяцев появляется инвестор, готовый погасить долги страховой компании, то решение об отзыве лицензии может быть приостановлено.

фото: дорожный затор на проспекте Кифисиас в Афинах

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com