]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 12.
Деревня Сотирас, деревня Вати и бухта Порто Кагио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 4 (возвращение): Касторья, Эдесса, Салоники
Завершение увлекательного путешествия саратовских автомобилистов по Северной Греции: шубная столица Касторья, водопады в Эдессе, столица Македонии Салоники и возвращение в родные края.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.09.2009

Французский министр по делам миграции посещает греческую границу

 

нелегальные иммигранты в Греции

 

С официальным визитом на греческом острове Самос находится министр по вопросам миграционной политики Франции Эрик Бесон. Проблемы нелегальной иммиграции множатся день ото дня и требуют согласованных действий всех европейских государств бассейна Средиземного моря.

В ходе визита французский министр посетит итальянский корабль, несущий дежурство в рамках европейской пограничной системы ФРОНТЭКС. А также проинспектирует помещения Центра по приему нелегальных иммигрантов.

В конце визита состоится совещание с местными властями острова, а также с представителями морской администрации, береговой охраны и полиции. Остров Самос находится совсем рядом с турецкой береговой линией и зачастую является первой европейской территорией, которую штурмуют нелегалы с Востока.

фото: Центр по приему нелегальных иммигрантов

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com