]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Кефалония
Кефалония — остров живописных деревушек и романтичных пляжей...

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Санторини
Кикладские острова. Санторини, Ия. Суета города и его обыватели.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.09.2009

Французский министр по делам миграции посещает греческую границу

 

нелегальные иммигранты в Греции

 

С официальным визитом на греческом острове Самос находится министр по вопросам миграционной политики Франции Эрик Бесон. Проблемы нелегальной иммиграции множатся день ото дня и требуют согласованных действий всех европейских государств бассейна Средиземного моря.

В ходе визита французский министр посетит итальянский корабль, несущий дежурство в рамках европейской пограничной системы ФРОНТЭКС. А также проинспектирует помещения Центра по приему нелегальных иммигрантов.

В конце визита состоится совещание с местными властями острова, а также с представителями морской администрации, береговой охраны и полиции. Остров Самос находится совсем рядом с турецкой береговой линией и зачастую является первой европейской территорией, которую штурмуют нелегалы с Востока.

фото: Центр по приему нелегальных иммигрантов

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com