]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остановка во времени. Сими. Панормитис
Маленький остров Сими находится всего лишь нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией.

 
Крит. Для чего и над чем поднялась звезда...
Герои этого изумительного по красоте отчета решили подняться чуть ли не на все горы Крита. И им это практически удалось. Манна, Трохарис, Пахнес... Весь мир на ладони, и ты счастлив и нем!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.09.2009

Французский министр по делам миграции посещает греческую границу

 

нелегальные иммигранты в Греции

 

С официальным визитом на греческом острове Самос находится министр по вопросам миграционной политики Франции Эрик Бесон. Проблемы нелегальной иммиграции множатся день ото дня и требуют согласованных действий всех европейских государств бассейна Средиземного моря.

В ходе визита французский министр посетит итальянский корабль, несущий дежурство в рамках европейской пограничной системы ФРОНТЭКС. А также проинспектирует помещения Центра по приему нелегальных иммигрантов.

В конце визита состоится совещание с местными властями острова, а также с представителями морской администрации, береговой охраны и полиции. Остров Самос находится совсем рядом с турецкой береговой линией и зачастую является первой европейской территорией, которую штурмуют нелегалы с Востока.

фото: Центр по приему нелегальных иммигрантов

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Аэробус А-320 греческой авиакомпании Aegean над Средиземным морем.
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны прекрасно развито авиасообщение.

Booking.com