]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Иос
Прощание с Санторини. Иос - тихое местечко, где все идет своим чередом. Отдых в лучах закатного Солнца.

 
Лефкада. Дневники кайтера.
Ветер. Волна. Синее небо. Бирюзовое море. Остров Лефкада ждет кайт-серферов! Подробный дневник фанатов ветра и волны из Молдавии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.09.2009

БДК "Цезарь Куников" нанесет визит в Грецию в октябре

 

БДК

 

По уже устоявшейся традиции каждый год в октябре месяце греческие воды посещает один из военных кораблей российского военно-морского флота, чтобы принять участие в мероприятиях, посвященных годовщине Наваринского сражения. В этом году, чтобы отметить 182 года со дня разгрома флота Османской империи объединенными силами России, Британии и Франции, порты Греции посетит большой десантный корабль Черноморского флота "Цезарь Куников".

Российские военные моряки посетят вначале остров Керкира (Корфу) с 13 по 17 октября, затем примут участие в торжественных мероприятиях в акватории порта Пилос (Западный Пелопоннес) с 18 по 21 октября, и на обратном пути, 22-24 октября, совершат заход в морские ворота греческой столицы, порт Пирей.

фото: БДК "Цезарь Куников"

по материалам пресс-центра Посольства РФ в Греции
© фотография А.Бричевский

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com