]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Родос. Критиния, Камейрос и Замок Фераклос
Замок Критиния, построенный рыцарями Святого Джона, Камейрос - заброшенный античный город, расположенный на северо-западном берегу острова Родос, и руины замка рыцарей Святого Джона Фераклос в этой части фото-отчета о Большом путешествии по Родосу...

 
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.09.2009

Греческие авиакомпании вступили в борьбу за новые маршруты

 

Aegean Airlines

 

Греческие авиаперевозчики вступили в борьбу за право выполнения авиарейсов между Грецией и странами, не входящими в Европейский Союз.

Согласно официальному объявлению Греческой службы гражданской авиации, будут определены авиакомпании для выполнения следующих рейсов:
- Албания, Тирана;
- Канада, Монреаль и Торонто;
- Египет, Каир и Александрия;
- Израиль, Тель-Авив;
- Кувейт;
- Ливан, Бейрут;
- Россия, Москва и С.-Петербург;
- Сербия, Белград
- ЮАР, Йоханесбург и Кейптаун;
- ОАЭ
- Турция, Стамбул

Самое сильное соперничество развернется между главными конкурентами - Olympic Air (наследницей "Олимпийских авиалиний") и Aegean Airlines, которые выказали интерес ко всем направлениям. Но в борьбу вступят и другие игроки на греческом рынке авиаперевозок: Hellas Jet подал заявку на 10 направлений, компания Athens Airways проявила интерес к 7 маршрутам, Hellenic Imperial также готовится подать свои предложения.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Медовый месяц в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com