]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Винная Греция. День третий. Сводная дегустация в Tetramythos winery
Дегустация вин трех различных виноделен.

 
Авиасообщение в Греции
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны достаточно развито авиасообщение. Более-менее крупные острова и административные центры областей располагают своими аэродромами.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.09.2009

Греческие авиакомпании вступили в борьбу за новые маршруты

 

Aegean Airlines

 

Греческие авиаперевозчики вступили в борьбу за право выполнения авиарейсов между Грецией и странами, не входящими в Европейский Союз.

Согласно официальному объявлению Греческой службы гражданской авиации, будут определены авиакомпании для выполнения следующих рейсов:
- Албания, Тирана;
- Канада, Монреаль и Торонто;
- Египет, Каир и Александрия;
- Израиль, Тель-Авив;
- Кувейт;
- Ливан, Бейрут;
- Россия, Москва и С.-Петербург;
- Сербия, Белград
- ЮАР, Йоханесбург и Кейптаун;
- ОАЭ
- Турция, Стамбул

Самое сильное соперничество развернется между главными конкурентами - Olympic Air (наследницей "Олимпийских авиалиний") и Aegean Airlines, которые выказали интерес ко всем направлениям. Но в борьбу вступят и другие игроки на греческом рынке авиаперевозок: Hellas Jet подал заявку на 10 направлений, компания Athens Airways проявила интерес к 7 маршрутам, Hellenic Imperial также готовится подать свои предложения.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com