]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Чем интересны туры на Крит?
Мягкий климат Крита, обилие пляжей, невероятно вкусная еда, щедро сдобренная настоящим оливковым маслом, работа многих отелей по системе «всё включено» придётся по вкусу всем!

 
Президент Греции
Всем прекрасно известны имена греческих премьер-министров. Но в Греции есть ещё и Президент. Что же это за должность и какую роль выполняет Президент в Греции?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.09.2009

Греческие авиакомпании вступили в борьбу за новые маршруты

 

Aegean Airlines

 

Греческие авиаперевозчики вступили в борьбу за право выполнения авиарейсов между Грецией и странами, не входящими в Европейский Союз.

Согласно официальному объявлению Греческой службы гражданской авиации, будут определены авиакомпании для выполнения следующих рейсов:
- Албания, Тирана;
- Канада, Монреаль и Торонто;
- Египет, Каир и Александрия;
- Израиль, Тель-Авив;
- Кувейт;
- Ливан, Бейрут;
- Россия, Москва и С.-Петербург;
- Сербия, Белград
- ЮАР, Йоханесбург и Кейптаун;
- ОАЭ
- Турция, Стамбул

Самое сильное соперничество развернется между главными конкурентами - Olympic Air (наследницей "Олимпийских авиалиний") и Aegean Airlines, которые выказали интерес ко всем направлениям. Но в борьбу вступят и другие игроки на греческом рынке авиаперевозок: Hellas Jet подал заявку на 10 направлений, компания Athens Airways проявила интерес к 7 маршрутам, Hellenic Imperial также готовится подать свои предложения.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Вид на Афины с Акрополя.
На переднем плане Афинская Агора и храм Гефеста.

Booking.com