]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Коллекция карт Битвы за Крит (Battle of Crete – Operation Mercury Maps)
Коллекция карт, содержащих информацию об участии вооруженных сил Новой Зеландии в битве за Крит - с 20 мая по 1 июня 1941 года, во время операции Меркурий.

 
Каталог греческих паромных компаний
Детальная информация о паромных компаниях Греции и расписании греческих паромов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.09.2009

Готовится объединение паромных компаний "Hellenic Seaways" и "ANEK"

 

один из паромов

 

Руководство холдинга "Sea Star Capital" изучает возможность объединения двух крупных греческих паромных компаний - "Hellenic Seaways" и "ANEK". Об этом заявил в интервью ??? ?V председатель холдинга Акис Клеантус. По словам господина Клеантуса, при сохранении нынешних цен на топливо данный шаг позволит ежегодно экономить до 15 миллионов евро.

Текущий год для обеих морских компаний выдался неплохим в части экономичеких показателей и объединение позволит создать еще более мощную и конкурентноспособную морскую компанию. Причем, не только для паромных перевозок, но и для круизов - не так давно в состав холдинг вошла круизная компания крупного кипрского предпринимателя Стеолиса Хадзиоанну "?asy Cruise". Теперь может рассматриваться вопрос и о возобновлении пассажирских перевозок между Лимассолем и Пиреем.

"Sea Star Capital" контролирует 32,5% акций "ANEK" и 36,5% акций "Hellenic Seaways".

фото: один из паромов "Hellenic Seaways"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com