]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 1
Большое Греческого Путешествия, или как объять необъятное за 37 дней. Потрясающий рассказ с великолепными фотографиями о путешествии по Греции в 10 частях.

 
Удивительные острова Эллады
Что привлекает туристов на знаменитых островах Греции? Рассказ о Родосе, Корфу и острове Кос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.09.2009

Готовится объединение паромных компаний "Hellenic Seaways" и "ANEK"

 

один из паромов

 

Руководство холдинга "Sea Star Capital" изучает возможность объединения двух крупных греческих паромных компаний - "Hellenic Seaways" и "ANEK". Об этом заявил в интервью ??? ?V председатель холдинга Акис Клеантус. По словам господина Клеантуса, при сохранении нынешних цен на топливо данный шаг позволит ежегодно экономить до 15 миллионов евро.

Текущий год для обеих морских компаний выдался неплохим в части экономичеких показателей и объединение позволит создать еще более мощную и конкурентноспособную морскую компанию. Причем, не только для паромных перевозок, но и для круизов - не так давно в состав холдинг вошла круизная компания крупного кипрского предпринимателя Стеолиса Хадзиоанну "?asy Cruise". Теперь может рассматриваться вопрос и о возобновлении пассажирских перевозок между Лимассолем и Пиреем.

"Sea Star Capital" контролирует 32,5% акций "ANEK" и 36,5% акций "Hellenic Seaways".

фото: один из паромов "Hellenic Seaways"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com