]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Коринфский канал и Эпидавр. Элладский православный храм
Впечатляющий своими размерами Коринфский канал и древний Эпидавр с его знаменитым амфитеатром и Асклепионом. Снимки традиционного греческого храма.

 
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.09.2009

В ДТП погибли два болельщика команды "Панатинаикос"

 

ДТП с болельщиками в Греции

 

В ночь с воскресенья на понедельник (в 5 часов утра 14 сентября) в дорожно-транспортном происшествии погибли два болельщика греческой футбольной команды "Панатинаикос".

Фанаты афинской команды ездили в северо-восточную Грецию в город Комотини на матч с местной командой "Панфракикос", для чего было арендовано несколько микроавтобусов. При возвращении на 147-м километре трассы Салоники - Афины микроавтобус с 9 болельщиками свернул на придорожную парковку в районе Аталанти и по неизвестным пока причинам врезался в три стоящих грузовых автомобиля. Два молодых человека 23-х и 24-х лет возрастом погибли на месте, остальные семеро доставлены в больницу города Ламия.

Дорожная полиция Ламии ведет расследование происшедшего.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com