]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Крепости острова Корфу. Гардики.
Крепость Гардики расположена в южной части острова Корфу недалеко от Агиос Матфеоса (немного севернее озера Кориссион). Добраться туда можно, следуя указателям на дороге из Мессонги или Агиос Матфеоса.

 
Поездка с Крита на Санторини. Тира
Санторини - архипелаг из пяти островов Кикладской гряды, расположенный в Эгейском море. Большинство приезжающих сюда посещают только остров Тира, проецируя на него название всего архипелага...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.09.2009

Первый школьный звонок в Греции ... от Усейна Болта!

 

Усейн Болт

 

Сегодня в Греции во всех школах прозвенел первый звонок. Самым необычным первый учебный день выдался для более чем тысячи учеников 5-й гимназии и 5-го лицея г. Салоники. Звезда мировой легкой атлетики ямайский спринтер Усейн Болт торжественно открыл новый учебный год в сопровождении замминистра по спорту Янниса Иоанидиса и мэра Салоник Василиса Папагеоргопулоса.

По словам известного спортсмена, ему очень понравилась Греция и Салоники, и особенно тот теплый прием, который ему оказывают греки. "Я буду продолжать ставить новые рекорды", с энтузиазмом заметил Усейн Болт, который уже завтра примет участие в финале мирового кубка по легкой атлетике.



финал мирового кубка по легкой атлетике
финал мирового кубка по легкой атлетике

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com