]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Отдых на Пелопоннесе с двумя маленькими детьми
Фотоотчет об отпуске с двумя маленькими детьми, проведенном сначала в Афинах, а затем в живописном Эпидавросе, расположенном в Саронической бухте.

 
Крит. Плато Лассити и пещера Диктио Андро
Монастырь Мони Видиани, в котором находится чудотворная икона Богоматери, исцеляющая младенцев и детей. Пещера Диктио Андро, в которой согласно мифологии родился Зевс.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.09.2009

Очередной вызов на греческо-турецкой границе

 

 

Обстановка на греческо-турецкой границе продолжает оставаться напряженной. Еще не улеглись дипломатические страсти после недавнего опасного сближения турецкого F-16 с пассажирским самолетом "Олимпийских авиалиний", как сопредельная сторона опять заявила о себе.

Латышский вертолет А109 в рамках европейской пограничной программы FRONTEX выполнял запланированный облет морского участка государственной границы Греции вблизи о-ва Фармакониси. Попав в зону действия военного радара на турецком побережье, пилоты вертолета получили по рации предложение покинуть район острова.

Программа FRONTEX создана для помощи средиземноморским странам - членам ЕС бороться с нелегальной иммиграцией. Турция давно и неприкрыто претендует на часть акватории восточной части Эгейского моря, поэтому нарушения воздушного и морского пространства Греции в районе островов Фармакониси и Агафониси случаются постоянно.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Свадьбы в Греции


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.



Booking.com