]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Fortezza - крепость в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды
Фортеца - самое мощное фортификационное сооружение, сохранившееся на Крите до наших дней.

 
"Пляжи всякие нужны..."
Километры мягкого песка под босыми ногами, длинный, будто в замедленной съёмке, крепкий прибой, ровный, без порывов ветер с открытого моря - это похоже на океан. И это есть на Корфу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.08.2009

Дорожные работы на трассе Коринф - Патры до 2011 года

 

 

Пресс-служба автодорожной компании "Олимпия Одос" извещает водителей, что начинается прокладка тоннелей в рамках строительства новой автомагистрали Коринф-Патры.

В связи с чем вводятся изменения в организации движения в районе населенного пункта Панагопула. На срок до августа 2011 года в указанном месте образуется дополнительная полоса для дорожной техники и движение автотранспорта будет осуществляться по двум полосам в каждом направлении шириной 3,5 метра.

Компания "Олимпия Одос" приносит извинения водителям за причиненные неудобства .

по материалам пресс-службы "Олимпия Одос"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com