]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Египет
]]>
Избранное
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

 
Патры
Город Патры на Пелопоннесе - третий по величине в Греции. Это не курортный и не туристический город, но побывать в нём стоит обязательно.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.08.2009

Афинское метро возобновляет маршруты до аэропорта

 

афинское метро

 

Начиная со среды 2 сентября составы афинского метрополитена "Аттико Метро" возобновят движение до международного аэропорта "Элефтериос Венизелос". Данный участок подземки был перекрыт 14 февраля с.г. в связи со строительством трех новых станций по "синей линии", но работы по строительству первой станции "Номизматокопио" уже завершены и последние дни начато движение поездов метро в пробном режиме. Церемонию торжественного открытия новой станции должен возглавить министр общественных работ Г.Суфляс.

Две другие станции - "Холаргос" и "Агия Параскеви" - будут введены в эксплуатацию позже, к концу 2009 года и в середине 2010-го, соответственно. Одновременно со станцией "Холаргос" начнут работу и три станции в западной части греческой столицы - "Хайдари", "Перистери" и "Анфуполи".

фото: завершаются работы на новой станции "Номизматокопио"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Кастория


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com