]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Улицы и крыши Нафплио
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Этот город в отличие от множества других греческих городов более напоминает европейский. Старый квартал, кафе, таверны, сувенирные лавки, центральная торговая площадь...

 
Как я вместо Израиля попал на греческие острова Хиос и Лесбос...
Как отправиться в Израиль через Афины, а попасть на греческие острова Хиос и Лесбос. Фотографии, впечатления, советы, транспорт, достопримечательности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.08.2009

Открыто авиасообщение Афины - Измир

 

SunExpress

 

Начиная с 15 августа текущего года, два раза в неделю выполняются авиарейсы между греческой столицей и турецким Измиром, бывшим самым греческим городом Османской империи - Смирной.

Полеты выполняет турецкая частная авиакомпания "SunExpress". Первый авиарейс был торжественно встречен в афинском международном аэропорту "Элефтериос Венизелос" в день Успения Богородицы. На церемонию прибыл и генеральный директор турецкого перевозчика господин Paul Schwaiger.

Авиакомпания "SunExpress" основана в 1989 году в Анталии и специализируется на чартерных перевозках в Турцию из Германии и Австрии. Авиапарк состоит из 14 самолетов "Боинг".

фото: торжественная встреча самолета SunExpress в афинском аэропорту


© фотография пресс-службы афинского аэропорта

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com