]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 3. Путешествие на юг Пелопоннеса: Монемвасия.
Гора Парнон, горные деревни Аркадии и Лаконии, монастырь Малеви и средневековый остров-крепость Монемвасия!

 
Доктор Libertad на острове Гиппократа
Если вы давно и безуспешно искали ту самую, дарреловскую Грецию, какой она была лет 50 назад - до туризма, скучную, деревенскую, но до дрожи в коленках добрую и жизнерадостную Грецию - тогда вам на остров Кос!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.08.2009

Открыто авиасообщение Афины - Измир

 

SunExpress

 

Начиная с 15 августа текущего года, два раза в неделю выполняются авиарейсы между греческой столицей и турецким Измиром, бывшим самым греческим городом Османской империи - Смирной.

Полеты выполняет турецкая частная авиакомпания "SunExpress". Первый авиарейс был торжественно встречен в афинском международном аэропорту "Элефтериос Венизелос" в день Успения Богородицы. На церемонию прибыл и генеральный директор турецкого перевозчика господин Paul Schwaiger.

Авиакомпания "SunExpress" основана в 1989 году в Анталии и специализируется на чартерных перевозках в Турцию из Германии и Австрии. Авиапарк состоит из 14 самолетов "Боинг".

фото: торжественная встреча самолета SunExpress в афинском аэропорту


© фотография пресс-службы афинского аэропорта

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com