]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 2.
Спасибо тебе, Пелопоннес, за красоту твою, чудеса и испытания, которыми ты так щедро наделил нас в этот приезд! Мы не попрощались с тобой, мы сказали тебе: «До свидания!» Спасибо тебе, Великая Греция! До новой встречи с тобой, которую мы будем ждать!

 
Спецес, Греция (май 2013)
Чудесный остров Спецес, который находится в Сароническом заливе в Греции. Несмотря на близость к Афинам, здесь царит совершенно особенная атмосфера.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

25.08.2009

Авиакомпания Olympic Airlines прекращает полеты в Россию

 

самолет Olympic Airlines

 

Греческий национальный авиаперевозчик "Олимпийские авиалинии", выкупленный греческо-кипрским холдингом "Марфин" все ближе подходит к октябрю - дате своего функционирования в обновленном формате частной авиакомпании Olympic Air.

Согласно требованиям Евросоюза, новая авиакомпания должна сократить до 65% полетную карту старого перевозчика. И, как стало известно от руководства "Марфина", в число сокращаемых авиарейсов по всему миру попадают два российских направления: на Москву (регулярные рейсы) и Санкт Петербург (чартерные рейсы).

В планы руководства обновленной компании входит заключение партнерского соглашения с "Аэрофлотом". Последний день бронирования билетов на Москву - 29 сентября 2009 г.

Неизвестно пока, активируются ли другие перевозчики, попытаясь занять пустеющую нишу. По крайней мере, главный конкурент "Олимпика" - авиакомпания "Эгейские авиалинии" - уже начала пробные полеты по дотируемым государством внутренним маршрутам, часть из которых также останется вакантными после реорганизации "Олимпийских авилиний".

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com