]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Накануне ЕВРО-2012 "Русский Дом" подарил Александруполису локальный футбольный праздник
По приглашению Общественной организации "Русский Дом" в город прибыла футбольная команда "Футбольный Фронт России", возглавляемая депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Петровым. Гости провели серию товарищеских матчей с командами города.

 
Закинф - подробно, часть 2
Продолжение путешествия по острову Закинф. Пляжи и архитектура.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.08.2009

В ближайшие выходные закрыты некоторые станции наземного метро в Афинах

 

афинское наземное метро

 

Продолжаются работы по реконструкции железнодорожного полотна афинского городского электропоезда ИСАП (зеленая линия), которые доставляют временные неудобства пассажирам, преимущественно, по выходным дням.

22 и 23 августа руководство ИСАП извещает, что поезда наземного метро будут выполнять маршруты только на отрезках между станциями Пиреос - Каллифея, Омония - Неа Иония, Ирини - Кифисья. Пассажирам будет предоставлена возможность продолжить передвижение по закрытым участкам на специальных автобусах №№ Х7 и Х8.

Также ИСАП напоминает, что движение на участке между станциями Неа Иония и Ирини закрыто до 30 августа.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com