]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Край оливковых садов. На машине по Пелопоннесу (Август 2012).
Отчет о посещении Каламаты - города на юго-западе Пелопоннеса, столицы нома Мессения и порта на юге материковой Греции.

 
Критский археологический музей (Ираклион)
Критский археологический музей находится в старом городе, неподалеку от автостанции. Это главный музей, где выставлена материальная культура крито-минойской цивилизации.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.08.2009

Делегация Русской Православной церкви приняла участие в празднике Пантелеимонова монастыря

 

Святой Пантелеимон

 

9 августа 2009 года, в день памяти святого великомученика Пантелеимона, председатель отдела внешних церковных сношений архиепископ Волоколамский Иларион вместе с наместником Свято-Троицкой Сергиевой Лавры архиепископом Сергиево-Посадским Феогностом и епископом Бобруйским и Быховским Серафимом совершил Божественную литургию в соборном храме Русского Свято-Пантелеимонова монастыря на Афоне . За богослужением молились исполняющий обязанности губернатора Афона Аристос Казмироглу, Генеральный консул России в Салониках Михаил Хаткевич, многочисленные гости-жители Святой горы и паломники из Греции, России и Украины.

После Божественной литургии состоялся праздничный крестный ход с чудотворной иконой и мощами великомученика Пантелеимона. По окончании крестного хода Преосвященный Иларион огласил поздравительное послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Побережье острова Крит к востоку от Ханьи в районе популярной курортной деревни Като Сталос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com