]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

 
Каввадиас с берега моря
Каввадиас относится к тем стихотворцам, которые цепляют. Слишком земной. Слишком наш. Не изливая розового гламура, не рассыпая дёшево блестящих перлов в стиле «любови-моркови», сосредоточенно инициирует танец на акульем пере. Как настоящий морской волк.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.08.2009

В ночь полнолуния 6 августа в Греции открыты исторические памятники

 

полнолуние

 

Всего несколько дней осталось в Греции до главной августовской ночи – ночи полнолуния, когда открыты по всей стране практически все археологические памятники под открытым небом. В эту единственную ночь в году гаснут огни подсветки и под светом полной луны посетители могут насладиться театральными представлениями, концертами классической или джазовой музыки.

В этом году августовское полнолуние приходится на 6 августа, и по решению Центрального археологического совета Греции свои двери вечером распахнут 81 музей и исторический памятник, что намного больше, нежели в прежние годы. Истинные романтики и поклонники греческой истории абсолютно бесплатно смогут увидеть известнейшие места страны совсем в ином ракурсе, недоступном в другие 364 дня года.

В акции принимают участие все известнейшие античные памятники Греции на материке: Акрополь, Храм Посейдона, Микены, Некромандио, Авдира, Акрокоринф, а также на островах Лесбос, Самофраки, Псарра, Тинос, Наксос, Крит, Родос, Лерос, Кастелоризо и других.

Часы доступа посетителей: с восхода луны и до часа ночи. Курение запрещено, также как и потребление пищи и напитков.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com