]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Туристическая Греция. Остров Родос
Крупнейший из греческих островов, омываемый Эгейским и Средиземным морями, Родос более всего знаменит и известен статуей Колосса Родосского, которой с 226 года до нашей эры уже не существует, но которая, тем не менее, входит в семерку чудес света.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть шестая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Итака, знакомство со столицей и островом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.07.2009

Греция ушла в отпуск на месяц!

 

 

Пятница, 31-ое июля. Завтра начинается август и практически вся Греция уходит в отпуска. "Великий исход" отпускников из греческих городов начался уже со вчерашнего дня и в ближайшие выходные достигнет своего апогея.

В Афинах наибольшую нагрузку, как и в прошлые годы, принимают на себя порты Пирей, Рафина и Лаврио. Если на выходные и праздники многие афиняне делают свой выбор в пользу материковых маршрутов, то в отпуск большинство выбирают греческие острова. На 31 июля намечено выполнить 35 паромных рейсов из Пирея и 20 рейсов из Рафины в сторону Киклад, Додеканесских островов и Крита.

Дорожная полиция находится в усиленном дежурстве на национальных трассах в сторону Ламии и Коринфа, движение грузового автотранспорта на греческих автомагистралях запрещено сегодня с 16 до 21 часа. Большие очереди ожидаются на выезде из греческой столицы в обе стороны по причине проводящихся дорожных работ.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com