]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция-Крит-Санторини: Ханья, Агиа Триада
Ханья - второй по величине город на Крите, бывшей при турках столицей, и Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири...

 
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.07.2009

Греция ушла в отпуск на месяц!

 

 

Пятница, 31-ое июля. Завтра начинается август и практически вся Греция уходит в отпуска. "Великий исход" отпускников из греческих городов начался уже со вчерашнего дня и в ближайшие выходные достигнет своего апогея.

В Афинах наибольшую нагрузку, как и в прошлые годы, принимают на себя порты Пирей, Рафина и Лаврио. Если на выходные и праздники многие афиняне делают свой выбор в пользу материковых маршрутов, то в отпуск большинство выбирают греческие острова. На 31 июля намечено выполнить 35 паромных рейсов из Пирея и 20 рейсов из Рафины в сторону Киклад, Додеканесских островов и Крита.

Дорожная полиция находится в усиленном дежурстве на национальных трассах в сторону Ламии и Коринфа, движение грузового автотранспорта на греческих автомагистралях запрещено сегодня с 16 до 21 часа. Большие очереди ожидаются на выезде из греческой столицы в обе стороны по причине проводящихся дорожных работ.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Свадьба на Закинфе


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com