]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Осенняя Греция. Салоники
Салоники в сентябре. Интересный рассказ о красотах и достопримечательностях города.

 
Кемпинги Греции - в гармонии с природой
Если стандартные апартаменты наводят на вас скуку, гостиничный завтрак не вызывает аппетита, то вы выбрали не тот тип отдыха! Отдохните в одном из греческих кемпингов, которые уже давно определили для себя как лучший вид отдыха тысячи других туристов!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.07.2009

Греция ушла в отпуск на месяц!

 

 

Пятница, 31-ое июля. Завтра начинается август и практически вся Греция уходит в отпуска. "Великий исход" отпускников из греческих городов начался уже со вчерашнего дня и в ближайшие выходные достигнет своего апогея.

В Афинах наибольшую нагрузку, как и в прошлые годы, принимают на себя порты Пирей, Рафина и Лаврио. Если на выходные и праздники многие афиняне делают свой выбор в пользу материковых маршрутов, то в отпуск большинство выбирают греческие острова. На 31 июля намечено выполнить 35 паромных рейсов из Пирея и 20 рейсов из Рафины в сторону Киклад, Додеканесских островов и Крита.

Дорожная полиция находится в усиленном дежурстве на национальных трассах в сторону Ламии и Коринфа, движение грузового автотранспорта на греческих автомагистралях запрещено сегодня с 16 до 21 часа. Большие очереди ожидаются на выезде из греческой столицы в обе стороны по причине проводящихся дорожных работ.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com