]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греция в апреле
Апрель - идеальное время для путешествия по Греции. Что стоит посетить в Греции в апреле и чего ожидать от популярных греческих курортов весной...

 
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.07.2009

Возобновляется движение поездов между Триполи и Коринфом

 

греческие ж/д

 

Организация Греческих железных дорог ОСЭ сообщила, что с 1 августа с.г. возобновляется движение поездов по маршруту Триполи - Аргос - Коринфос (Пелопоннес).

Регулярное железнодорожное сообщение между вышеуказанными городами было прервано в начале 2004 года по причине изношенности путей.

Теперь после окончания работ по модернизации железной дороги, ежедневно будет выполняться по 4 маршрута, которые по времени состыкуются с расписанием пригородного электропоезда "проастиакос" Афины-Коринф:
- из Триполи в 05-30, 07-24, 11-11, 15-11;
- из Коринфа в 10-23, 14-23, 18-23, 22-23

Между Аргосом и Нафплио будет выполняться местные маршруты.

Также напоминаем, что с 1 августа ОСЭ поднимает на треть стоимость проезда по железной дороге.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com