]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Египет
]]>
Избранное
Греция. Авто и мото. Май 2013.
Если ассоциировать страны с автомобилями, то все вы без труда свяжете Италию с Феррари, Германию - с БМВ, Англию с Ягуаром, Чехию со Шкодой... А как насчёт Греции? Об автомобильной Греции читайте в этом посте.

 
Вспоминая Санторини
Самостоятельное путешествие по острову Санторини и его городам: Пиргосу, Ие и Фире.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.07.2009

Возобновляется движение поездов между Триполи и Коринфом

 

греческие ж/д

 

Организация Греческих железных дорог ОСЭ сообщила, что с 1 августа с.г. возобновляется движение поездов по маршруту Триполи - Аргос - Коринфос (Пелопоннес).

Регулярное железнодорожное сообщение между вышеуказанными городами было прервано в начале 2004 года по причине изношенности путей.

Теперь после окончания работ по модернизации железной дороги, ежедневно будет выполняться по 4 маршрута, которые по времени состыкуются с расписанием пригородного электропоезда "проастиакос" Афины-Коринф:
- из Триполи в 05-30, 07-24, 11-11, 15-11;
- из Коринфа в 10-23, 14-23, 18-23, 22-23

Между Аргосом и Нафплио будет выполняться местные маршруты.

Также напоминаем, что с 1 августа ОСЭ поднимает на треть стоимость проезда по железной дороге.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Наксос


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com