]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 8.
Диакофти, деревенька Авлемонас и прогулка по узким улочкам Хоры. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 1.
Рассказ о путешествии по Криту. Аналипси.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.07.2009

Британский суд запретил прямое авиасообщение с Северным Кипром

 

аэропорт в северной части Кипра

 

Правительство Республики Кипр с удовлетворением восприняло решение судебных органов Соединенного Королевства о запрете на авиасообщение между Великобританией и оккупированными землями Северного Кипра.

Таким образом, судом подтверждено окончательное "нет", сказанное Службой гражданской авиации Великобритании (САА) в ответ на запрос так называемых "Турко-кипрских авиалиний" соединить прямым рейсом аэропорт Тибу с британскими аэропортами.

По словам представителя кипрского правительства Стефаноса Стефану, Великобритания выполнила обязательства, взятые на себя членством государства в Чикагском соглашении, касающимся международных авиаперевозок. Де-юре Республика Кипр обладает правами на все воздушное и морское пространство вокруг и над островом вне зависимости от фактического контроля всей территории.

"Турко-кипрские авиалинии" и британский low-cost перевозчик CTA Holidays собираются подавать аппеляцию, что подтвердил представитель непризнанного правительства Северного Кипра Хасан Эрчакиджа. В планах CTA Holidays было распространить британский туризм на захваченные земли северной части Кипра.

фото: аэропорт в северной части Кипра

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com