]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

 
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 3: Эпир
Горячие саратовские автомобилисты настолько целеустремленные, что достигают на своих авто даже побережья Эпира! А Вам слабо окунуть покрышки в воды Ионического моря?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.07.2009

Британский суд запретил прямое авиасообщение с Северным Кипром

 

аэропорт в северной части Кипра

 

Правительство Республики Кипр с удовлетворением восприняло решение судебных органов Соединенного Королевства о запрете на авиасообщение между Великобританией и оккупированными землями Северного Кипра.

Таким образом, судом подтверждено окончательное "нет", сказанное Службой гражданской авиации Великобритании (САА) в ответ на запрос так называемых "Турко-кипрских авиалиний" соединить прямым рейсом аэропорт Тибу с британскими аэропортами.

По словам представителя кипрского правительства Стефаноса Стефану, Великобритания выполнила обязательства, взятые на себя членством государства в Чикагском соглашении, касающимся международных авиаперевозок. Де-юре Республика Кипр обладает правами на все воздушное и морское пространство вокруг и над островом вне зависимости от фактического контроля всей территории.

"Турко-кипрские авиалинии" и британский low-cost перевозчик CTA Holidays собираются подавать аппеляцию, что подтвердил представитель непризнанного правительства Северного Кипра Хасан Эрчакиджа. В планах CTA Holidays было распространить британский туризм на захваченные земли северной части Кипра.

фото: аэропорт в северной части Кипра

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Греция, остров Родос.
Форт Святого Николая защищает вход в старую гавань столицы острова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com