]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Автопробег по Греции
Фото-отчет об автопробеге по Греции: Каламбака и Метеора, остров Корфу и Пирей, Ретримно и Курталиотское ущелье на Крите, ущелье Самария и Сфакия...

 
Додеканская одиссея
Путешествие на яхте по маршруту: Мармарис - Родос (Линдос) - Карпатос (южная часть) - Карпатос (Тристомо) - Алимия - Мармарис.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.07.2009

Британский суд запретил прямое авиасообщение с Северным Кипром

 

аэропорт в северной части Кипра

 

Правительство Республики Кипр с удовлетворением восприняло решение судебных органов Соединенного Королевства о запрете на авиасообщение между Великобританией и оккупированными землями Северного Кипра.

Таким образом, судом подтверждено окончательное "нет", сказанное Службой гражданской авиации Великобритании (САА) в ответ на запрос так называемых "Турко-кипрских авиалиний" соединить прямым рейсом аэропорт Тибу с британскими аэропортами.

По словам представителя кипрского правительства Стефаноса Стефану, Великобритания выполнила обязательства, взятые на себя членством государства в Чикагском соглашении, касающимся международных авиаперевозок. Де-юре Республика Кипр обладает правами на все воздушное и морское пространство вокруг и над островом вне зависимости от фактического контроля всей территории.

"Турко-кипрские авиалинии" и британский low-cost перевозчик CTA Holidays собираются подавать аппеляцию, что подтвердил представитель непризнанного правительства Северного Кипра Хасан Эрчакиджа. В планах CTA Holidays было распространить британский туризм на захваченные земли северной части Кипра.

фото: аэропорт в северной части Кипра

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com