]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Тасос
Большой фото-отчет о поездке по острову Тасос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.07.2009

Очередные задержания нелегальных иммигрантов в греческих водах

 

Греческая береговая охрана

 

Пока на политическом уровне греческое государство решает вопросы нелегальной иммиграции с соседней Турцией и на уровне Европейского Сообщества, служба береговой охраны и пограничная полиция Греции не знают покоя и продолжают практически ежедневно выявлять нелегалов на суше и море, пытающихся незаконно пересечь греческую границу.

Буквально в прошедший понедельник два патрульных катера береговой охраны задержали две лодки с нелегальными иммигрантами в разных местах около о-ва Лесбос. В районе населенного пункта Сими была обнаружена уже пустая лодка, рулевой задержан, у него выяснили, что он высадил на берег Лесбоса 23 человека без документов. По направлению береговой охраны, местной полиции удалось быстро обнаружить и задержать нелегалов.

Вторая лодка была остановлена в море с 65 иммигрантами на борту, все задержаны. Морская администрация Митилини готовит дела для передачи в прокуратуру.

рис: эмблема Береговой охраны Греции

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com