]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Ираклион
История и достопримечательности Ираклиона. Что посмотреть и где остановиться. Полезные ссылки и сервисы для туристов.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть третья.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Аргостоли, монастыри и горы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.07.2009

"Горячая осень" греческого премьера

 

Костас Караманлис

 

Горячая осень ожидает, по всей видимости, премьер-министра Греции Костаса Караманлиса. После поражения в выборах в Европарламент главе правящей партии надо очень постараться, чтобы удержать власть в своих руках. Оппозиция в один голос требует досрочных выборов, как можно скорее. Соратники же по партии призывают к срочным реформам и коренным перестановкам в правительстве, причем осуществить их необходимо до проведения ежегодной промышленной выставки HELEXPO в Салониках. Данная выставка давно уже приобрела статус как бы правительственной трибуны для отчета о проделанной работе.

Поэтому оппозиция, и в первую очередь ПАСОК, требуют объявить о досрочных выборах именно осенью в Салониках. По мнению функционеров «Новой демократии» осуществленные еще летом партийные перестановки позволят избежать сценария досрочных выборов и провести их в положенные сроки, в марте 2010 года. Первое официальное сообщение о таком развитии событий выдал в эфир радиостанции «Афины 9,84» секретарь партии Лефтерис Загоритис, сообщив о возможных перестановках в правительстве «начиная с конца августа». Также косвенным подтверждением является и просьба г-на Караманлиса к основным фигурам партии урезать до минимума летние отпуска.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com