]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 3.
Деревня Леонидио, монастырь Панагия Элонас и Монемвазия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Эллада
Небольшой, но эмоциональный рассказ про Метеоры, Афины и о горячих греческих девушках.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

27.07.2009

В Афинах увеличивается число полос для движения автобусов

 

автобусные полосы в Афинах

 

Организация городского транспорта Афин (ОАСА) продолжает постепенно вытеснять легковой транспорт из центральной части греческой столицы. Руководством ОАСА принято решение расширить сеть так называемых «автобусных полос движения», правых сторон городских улиц, по которым разрешено движение только для городских автобусов.

Также планируется создание 19 автобусных полос нового типа, для автобусов-экспрессов, которые будут обслуживать станции метро, трамвая и пригородного электропоезда. Такие полосы будут специально выделены, чтобы иной транспорт туда не въезжал. Цель состоит в том, чтобы поднять среднюю скорость городских автобусов до 35 км/час. В итоге длина автобусных полос увеличится почти на 100 км и составит суммарно 150 километров.

Данное решение ОАСА находится в рамках ранее обнародованной программы по сокращению межрайонных автобусных маршрутов, путем перенаправления их до ближайших станций метро.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com