]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Отдых на изумрудном острове Тасос
Подробный фотоотчет о поездке на остров Тасос. Впечатления, интересные подробности, особенности отдыха.

 
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.07.2009

Круизный лайнер с гриппом на борту пришвартовался в порту Пирея

 

круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

Переполох в порту Пирей сегодня вызвал причаливший круизный лайнер RUBY PRINCESS. У четырех членов экипажа и одной пассажирки обнаружены симптомы нового гриппа. Все пятеро помещены в карантин. У остальных моряков и туристов признаков заболевания не обнаружено, и они выпущены в город под письменные заявления о том, что в последнее время никаких болезней не имели.

Лайнер совершал круиз по Средиземному морю и в Грецию прибыл из Турции, чтобы сделать однодневную остановку для осмотра достопримечательностей греческой столицы. Сегодня вечером он должен продолжить путь в Венецию. На борту находятся 3390 туристов и 1190 членов экипажа.

На борт прибыла команда инфектологов и заместитель главы администрации порта Пирей Василис Валсамакис. Капитан судна еще в четверг предупредил портовые власти, поэтому медики и власти были готовы встретить круизный лайнер.

фото: круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com