]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
"Пляжи всякие нужны..."
Километры мягкого песка под босыми ногами, длинный, будто в замедленной съёмке, крепкий прибой, ровный, без порывов ветер с открытого моря - это похоже на океан. И это есть на Корфу.

 
Такой разный Крит. Природа и кухня.
Автор этого фото-отчета не смог пройти мимо двух вещей, которые по праву произвели на него впечатление - природа Крита и его кухня...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.07.2009

Круизный лайнер с гриппом на борту пришвартовался в порту Пирея

 

круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

Переполох в порту Пирей сегодня вызвал причаливший круизный лайнер RUBY PRINCESS. У четырех членов экипажа и одной пассажирки обнаружены симптомы нового гриппа. Все пятеро помещены в карантин. У остальных моряков и туристов признаков заболевания не обнаружено, и они выпущены в город под письменные заявления о том, что в последнее время никаких болезней не имели.

Лайнер совершал круиз по Средиземному морю и в Грецию прибыл из Турции, чтобы сделать однодневную остановку для осмотра достопримечательностей греческой столицы. Сегодня вечером он должен продолжить путь в Венецию. На борту находятся 3390 туристов и 1190 членов экипажа.

На борт прибыла команда инфектологов и заместитель главы администрации порта Пирей Василис Валсамакис. Капитан судна еще в четверг предупредил портовые власти, поэтому медики и власти были готовы встретить круизный лайнер.

фото: круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com