]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кастория
Один день там, где все есть, или почему иногда хорошо быть фотографом. Коротенькая история с картинками .

 
Прячьтесь под масками. Готовимся к карнавалу!
Карнавальное веселье приглашает в свой безудержный хоровод!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.07.2009

Круизный лайнер с гриппом на борту пришвартовался в порту Пирея

 

круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

Переполох в порту Пирей сегодня вызвал причаливший круизный лайнер RUBY PRINCESS. У четырех членов экипажа и одной пассажирки обнаружены симптомы нового гриппа. Все пятеро помещены в карантин. У остальных моряков и туристов признаков заболевания не обнаружено, и они выпущены в город под письменные заявления о том, что в последнее время никаких болезней не имели.

Лайнер совершал круиз по Средиземному морю и в Грецию прибыл из Турции, чтобы сделать однодневную остановку для осмотра достопримечательностей греческой столицы. Сегодня вечером он должен продолжить путь в Венецию. На борту находятся 3390 туристов и 1190 членов экипажа.

На борт прибыла команда инфектологов и заместитель главы администрации порта Пирей Василис Валсамакис. Капитан судна еще в четверг предупредил портовые власти, поэтому медики и власти были готовы встретить круизный лайнер.

фото: круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Кастория


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com