]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Лутраки и окрестности
Из Афин всегда можно съездить в однодневную поездку в городок Лутраки, расположенный на берегу Коринфского залива Ионического моря. Для путешествия выходного дня самое подходящее - расстояние от столицы чуть менее 100 км....

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Иос
Прощание с Санторини. Иос - тихое местечко, где все идет своим чередом. Отдых в лучах закатного Солнца.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.07.2009

Круизный лайнер с гриппом на борту пришвартовался в порту Пирея

 

круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

Переполох в порту Пирей сегодня вызвал причаливший круизный лайнер RUBY PRINCESS. У четырех членов экипажа и одной пассажирки обнаружены симптомы нового гриппа. Все пятеро помещены в карантин. У остальных моряков и туристов признаков заболевания не обнаружено, и они выпущены в город под письменные заявления о том, что в последнее время никаких болезней не имели.

Лайнер совершал круиз по Средиземному морю и в Грецию прибыл из Турции, чтобы сделать однодневную остановку для осмотра достопримечательностей греческой столицы. Сегодня вечером он должен продолжить путь в Венецию. На борту находятся 3390 туристов и 1190 членов экипажа.

На борт прибыла команда инфектологов и заместитель главы администрации порта Пирей Василис Валсамакис. Капитан судна еще в четверг предупредил портовые власти, поэтому медики и власти были готовы встретить круизный лайнер.

фото: круизный лайнер RUBY PRINCESS

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com