]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Эвакуация россиян из-за рубежа
Информация Минздрава России о возможности осуществления санитарно-авиационной эвакуации российских граждан из-за рубежа.

 
Яхта. Греция... (часть II)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.07.2009

Греческие метеорологи предупреждают о новой волне жары

 

 

Национальная метеорологическая служба Греции предупреждает о новой волне жаркой погоды, наступающей на Грецию в ближайшие три дня, начиная с пятницы 24 июля. Самым жарким днем ожидается суббота, когда температура в некоторых регионах страны достигнет 43оС. С вечера воскресенья столбик термометра должен вернуться на привычную для этого времени года отметку.

Итак, сегодня в пятницу самая высокая температура ожидается в Западной Греции, от 39 до 40 градусов Цельсия. На востоке страны ветра "мельтеми" не позволят атмосфере разогреться более, чем до 36-38оС.

В субботу 41-43 градуса будут фиксироваться в центральных районах Греции, преимущественно, в Фессалии. На островах Эгейского моря ожидается 32-35оС.

В воскресенье начнется плавный спад жары, начиная с западных и северных районов страны. В понедельник температура установится на привычном уровне для конца июля.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com