]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Аэропорт Корфу
Информация для туристов об аэропорте острова Корфу: табло аэропорта, авиабилеты, заказ трансфера.

 
Мое большое греческое обжорство. Часть вторая
Афон, Афины, Салоники. Полуостров Афон – остров, где расположены мужские монастыри, и куда женщинам ход заказан. Если женщина ступит ногой на афонскую землю – наступит конец света. Некоторые рассказывают, что даже животных женского пола туда не пускаю

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.07.2009

Греческие метеорологи предупреждают о новой волне жары

 

 

Национальная метеорологическая служба Греции предупреждает о новой волне жаркой погоды, наступающей на Грецию в ближайшие три дня, начиная с пятницы 24 июля. Самым жарким днем ожидается суббота, когда температура в некоторых регионах страны достигнет 43оС. С вечера воскресенья столбик термометра должен вернуться на привычную для этого времени года отметку.

Итак, сегодня в пятницу самая высокая температура ожидается в Западной Греции, от 39 до 40 градусов Цельсия. На востоке страны ветра "мельтеми" не позволят атмосфере разогреться более, чем до 36-38оС.

В субботу 41-43 градуса будут фиксироваться в центральных районах Греции, преимущественно, в Фессалии. На островах Эгейского моря ожидается 32-35оС.

В воскресенье начнется плавный спад жары, начиная с западных и северных районов страны. В понедельник температура установится на привычном уровне для конца июля.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com