]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

 
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.07.2009

Премьер-министр Греции посетил авиабазу пожарных самолетов

 

Костас Караманлис

 

Премьер-министр Греции Костас Караманлис посетил авиабазу в афинском пригороде Элефсина, на которой базируются пожарные самолеты и вертолеты, принимающее участие в тушении лесных пожаров. Во второй половине июля температура воздуха снова начала подниматься к 40 градусам Цельсия, что в совокупности с сильными ветрами означает большую степень пожароопасности в таких регионах, как Аттика, Эвбея, Крит, Самос, Лесбос, Икария, Хиос.

Г-н Караманлис познакомился с состоянием дел на авиабазе, с готовностью авиационных пожарников и техники противостоять огненной стихии. По словам премьера, правительство находится на стороне летчиков и старается быстро решать все возникающие проблемы с техникой или персоналом. В сегодняшних условиях лесные катастрофы в Греции являются не только болью для греческого общества, но и частью общей планетарной проблемы с окружающей средой.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на острове Санторини

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com