]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Деревня Кондомари – Критская Хатынь
1 июня 1942 года закончилась Битва за Крит. 2 июня гитлеровцы начали репрессии против мирного населения. Небольшой фоторассказ о зверствах карателей в небольшой критской деревушке Кондомари.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть IV
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Ханья, Ставрос, озеро Курнас, Матала, Зарос, Феста, Спили

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.07.2009

Неудобства на линии афинского наземного метро до конца августа

 

наземное метро ИСАП в Афинах

 

Неудобства ожидают пассажиров наземного метро ИСАП в греческой столице с конца июля. Уже несколько месяцев идут работы по реконструкции железнодорожного полотна на всем протяжении линии, периодически перекрывая определенные участки и станции. С 25 июля по 30 августа будет перекрыт участок линии городского электропоезда между станциями "Неа Иония" и "Ирини".

Кроме того, в субботу 8-го августа и в воскресенье 9 августа отменяются все маршруты на перегоне между станциями "Аттики" и "Ирини", соответственно, станции "Агиос Николаос", "Като Патисья", "Агиос Элефтериос", "Ано Патисья", "Периссос", "Пефкакья", "Неа Иония", "Ираклио" будут закрыты.

Для обслуживания пассажиров будут введены специальные автобусные маршруты, которые будут следовать вдоль линии ИСАП.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.



Booking.com