]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

 
Алексис Ципрас
Биография премьер-министра Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.07.2009

Неудобства на линии афинского наземного метро до конца августа

 

наземное метро ИСАП в Афинах

 

Неудобства ожидают пассажиров наземного метро ИСАП в греческой столице с конца июля. Уже несколько месяцев идут работы по реконструкции железнодорожного полотна на всем протяжении линии, периодически перекрывая определенные участки и станции. С 25 июля по 30 августа будет перекрыт участок линии городского электропоезда между станциями "Неа Иония" и "Ирини".

Кроме того, в субботу 8-го августа и в воскресенье 9 августа отменяются все маршруты на перегоне между станциями "Аттики" и "Ирини", соответственно, станции "Агиос Николаос", "Като Патисья", "Агиос Элефтериос", "Ано Патисья", "Периссос", "Пефкакья", "Неа Иония", "Ираклио" будут закрыты.

Для обслуживания пассажиров будут введены специальные автобусные маршруты, которые будут следовать вдоль линии ИСАП.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com