]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Морские круизы
]]>
Избранное
Остров Хиос, часть первая пейзажно-историческая
В октябре прошлого года мы побывали на чудесном острове Хиос. Не объездить его вдоль и поперек было бы просто преступлением, однако в нашем распоряжении было всего два дня и, соответственно, две поездки - сначала на север острова, потом на юг.

 
Земля Спартанская, часть 2. Пещеры Диру и Монемвасья
Дорога до пещер Диру лежит через Мани, регион впечатляющий суровостью голых горных массивов. Местные жители знали о существовании пещер еще в начале 20-го века, но систематические исследования начались лишь в 1949-ом году. Общая площадь пещер – 33.400 кв.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.07.2009

Болгария может остановить проект нефтепровода Бургас-Александруполи

 

нефтепровод

 

Непредвиденная задержка возникла в реализации проекта нефтепровода Бургас (Болгария) - Александруполи (Греция). Как сообщает болгарское информационное агентство Novinite, от одного из высокопоставленных членов правящей партии получена информация, что новое правительство Болгарии, сформированное победившей недавно на выборах партией GERB, рассматривает вопрос о прекращении данного проекта.

По мнению нового болгарского кабинета, "у нефтепровода Бургас - Александруполи нет логической основы и не стоит продвигать проекты, которые по своей сути ведут в тупик".

Новое правительство г-на Борисова также наложило мораторий на развитие и других проектов с российским участием - газопровод "Южный поток" и строительство атомной электростанции, в которых должны были участвовать, соответственно, Газпром и Атомстройэкспорт.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Аренда машины в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com