]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Круиз на яхте или отдых в отеле?
В сезон отпусков многие задаются вопросом - куда поехать, где жить, что посмотреть? Многие по накатанной дороге выбирают отдых в отеле пять звезд и "all inclusive"... в Турции. Но так ли Вам нужен пятизвездочный номер-люкс?

 
Наксос: пляжи и достопримечательности
Помимо Санторини, есть много красивых островов Киклад. Один из таких островов - Наксос. Популярность Санторини приводит к страстно желаемому нами результату: отсутствию толп туристов на соседних островах. Наксос среди них выделяется своим размером.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.07.2009

Возобновляется движение метро между Афинами и аэропортом в августе

 

афинское метро

 

В последние дни августа ожидается возобновление движение составов афинского метро по линии №3 на участке между станциями «Эфники Амина» и «Международный аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос». Участок был закрыт в феврале месяце текущего года в связи со строительством трех новых станций метро.

Вместе с открытием линии, начнет функционировать и станция метро «Номизматокопио». В конце 2009 года вступит в строй вторая станция «Холаргос», третья станция «Агия Параскеви» начнет работу последней в середине 2010 года. К концу текущего года будет открыта возле станции «Номизматокопио» и автостоянка на 630 мест.

Также в декабре должны будут открыться и новые станции в западных районах греческой столицы – «Перистери», «Анфуполи» и «Хайдари». Возле станции «Хайдари» тоже будет оборудована стоянка на 385 мест.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Уголок Родоса у стены древнего замка.

Booking.com