]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Остров Хиос
Туристический обзор острова Хиос: пляжи, достопримечательности, отели и как добраться до острова.

 
Афины: Путешествие в "Дефолт-Сити"
Прогулка по древней столице с осмотром достопримечательностей - Акрополь, Конгресс-центр Заппейон, гора Ликабет, афинские площади Синтагма и Монастираки.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.07.2009

Возобновляется движение метро между Афинами и аэропортом в августе

 

афинское метро

 

В последние дни августа ожидается возобновление движение составов афинского метро по линии №3 на участке между станциями «Эфники Амина» и «Международный аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос». Участок был закрыт в феврале месяце текущего года в связи со строительством трех новых станций метро.

Вместе с открытием линии, начнет функционировать и станция метро «Номизматокопио». В конце 2009 года вступит в строй вторая станция «Холаргос», третья станция «Агия Параскеви» начнет работу последней в середине 2010 года. К концу текущего года будет открыта возле станции «Номизматокопио» и автостоянка на 630 мест.

Также в декабре должны будут открыться и новые станции в западных районах греческой столицы – «Перистери», «Анфуполи» и «Хайдари». Возле станции «Хайдари» тоже будет оборудована стоянка на 385 мест.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com