]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 3.
Деревня Леонидио, монастырь Панагия Элонас и Монемвазия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 2
Отпуск на Пелопоннесе. Каламата и окрестности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.07.2009

Вблизи Санторини столкнулись два судна

 

Санторини, Армени

 

Сегодня утром в воскресенье в акватории острова Санторини столкнулись два судна. Паром "Blue Star 1" входил в кальдеру с 488 пассажирами на борту рейсом с о-ва Кос и столкнулся с парусником "Панорама", на котором обзорную экскурсию совершали 50 человек.

"Панорама" получила небольшие повреждения, паром "Blue Star 1" находится сейчас в порту и исследуется специалистами. Никто из пассажиров и членов экипажа обоих судов не пострадал.

фото: о-в Санторини, вид с дер.Армени

© текст и фото GreeceToday

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com