]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
Георгиополис
Полезная информация о городе Георгиуполис на северо-западном побережье Крита.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.07.2009

Персиковый бунт перекрыл греческие автомагистрали

 

греческие фермеры

 

Фермеры, выращивающие персики в Северной Греции (области Иматия и Пелла), решились на крайние меры и перекрыли ряд автомобильных дорог, включая центральные магистрали. Водители вынуждены использовать объездные пути, чтобы преодолеть "персиковые" блок-посты на пересечении автотрасс Эгнатия и национальной трассы Афины - Салоники.

Производители персиков требуют гарантированной закупочной цены на свою продукцию не менее 0,25 евро за килограмм, выплаты дотаций в размере 0,045 евро за кг, а также компенсации того количества персиков, которое не будет закуплено перерабатывающей промышленностью.

В ближайшие часы будет решено о продлении акции, не исключается и перекрытие железнодорожных путей.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com