]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Материковая Греция. Афины
После прошлогодней поездки на Крит у меня не было никаких сомнений – в Грецию мы обязательно вернемся. И в результате было решено продолжить знакомство с Грецией на материке.

 
Крит, Ханья. Мечта сбылась...
Фото-прогулка по греческому городу Ханья, расположенному на Крите.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.07.2009

Персиковый бунт перекрыл греческие автомагистрали

 

греческие фермеры

 

Фермеры, выращивающие персики в Северной Греции (области Иматия и Пелла), решились на крайние меры и перекрыли ряд автомобильных дорог, включая центральные магистрали. Водители вынуждены использовать объездные пути, чтобы преодолеть "персиковые" блок-посты на пересечении автотрасс Эгнатия и национальной трассы Афины - Салоники.

Производители персиков требуют гарантированной закупочной цены на свою продукцию не менее 0,25 евро за килограмм, выплаты дотаций в размере 0,045 евро за кг, а также компенсации того количества персиков, которое не будет закуплено перерабатывающей промышленностью.

В ближайшие часы будет решено о продлении акции, не исключается и перекрытие железнодорожных путей.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com