]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Викос, Греция. Самое глубокое ущелье на Земле
Ущелье Викос находится в северо-западной Греции недалеко от границы с Албанией, в районе со славянским названием Загори (округ Эпир). Ущелье Викос занесено в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве глубочайшего каньона на Земле.

 
Неистощимая поэзия Куфониси
В чём примечательная особенность островной жизни?.. Во-первых, конечно, море. Его видно и слышно отовсюду, и это драгоценная возможность для жителей севера, приехавших на южный остров. Во-вторых, течение жизни. Оно начинает меняться с самого первого дня..

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.07.2009

Авиакомпания Olympic Air начинает полеты 1 октября 2009 г.

 

первая эмблема «Олимпийских авиалиний»

 

Концерн Marfin Investment Group (MIG) уверенно приближается к 1-му октября, дате начала выполнения регулярных авиарейсов обновленными «Олимпийскими авиалиниями». Бывший государственный авиаперевозчик и бывшая компания Аристотеля Онасиса уже получила новую эмблему, новую форму для экипажей и новые самолеты. Готовится новая система продаж билетов, улучшенный сервис на борту и на земле. До 30-го сентября все рейсы еще выполняются старой авиакомпанией, а с первого октябрьского дня «Olympic Air» ждет своих первых пассажиров.

Тем временем, греческому государству до сих пор приходится отчитываться за дотации национальному перевозчику, которые были выплачены в разрез с европейским антимонопольным законодательством. Буквально на днях стало известно, что Европейский суд наложил штраф в размере двух миллионов евро по делу о дотациях «Олимпийским авиалиниям». Европейские судьи считают, что сумма в 41 миллион евро была выделена авиакомпании незаконно. Также на Грецию наложен второй штраф в размере 16 тысяч евро в день за задержку с выполнением решения суда по первому делу «Олимпика» за 2005 год.

рисунок: первая эмблема «Олимпийских авиалиний» 1957 года

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Уголок Афин...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com