]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 4
Отпуск на Пелопоннесе. Античный Мессини, Андроуса и трекинг по сухому руслу реки Мили.

 
Русскому кладбищу в Пирее нужна помощь
Русское мемориальное военное кладбище в Пирее, несмотря на недавние усилия российского посольства и энтузиастов, по-прежнему разрушается. Между тем здесь похоронены генералы, георгиевские кавалеры, просто множество представителей русской эмиграции...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.07.2009

В следующем году на Пелопоннесе открывается новый V.I.P. курорт

Фото: Costa Navarino & pylos.net

 

The Romanos Costa Navarino

 

В мае следующего года всех поклонников отдыха в Греции на уровне V.I.P. ждет приятный сюрприз. Строительная компания TEMES, входящая в холдинг судовладельца Констандакопулоса, официально объявила о датах ввода в эксплуатацию первой очереди нового курортного комплекса Navarino Dunes. Открытие фешенебельного курорта на юго-западе Пелопоннеса в области Мессиния намечено на 1 мая 2010 года, компания уже объявила о наборе персонала количеством в 750 человек. После завершения всех очередей проекта будет задействовано всего порядка 1200 сотрудников.

Открытие планировалось на текущий год, но экономический кризис слегка изменил планы. Впрочем, кредитная линия от Национального банка Греции была освоена задолго до финансовых потрясений, поэтому задержка по времени не такая большая. Подобного уровня туристических инвестиций еще не было в Греции, и примечательно, что они осуществляются на греческие деньги: собственные средства холдинга, кредиты греческих банков, дотации от министерства туристического развития.

Новый курорт общей площадью расположен на Ионическом побережье, на земле одной из красивейших областей материковой Греции рядом с бухтой Пилос (Наварин), где произошло знаменитое Наваринское сражение, когда турецкий флот был наголову разбит совместными действиями русских, английских и французских моряков. На маленьком островке в бухте имеется захоронение русских моряков. Мессиния знаменита храмом Нестора, венецианскими замками, исторической областью Мани и просто природными красотами.

Navarino Dunes будет включать в себя две гостиницы уровня 5* - «The Romanos, a Luxury Collection Resort, Costa Navarino» и «The Westin Resort, Costa Navarino» - которые будут управляться компанией «Starwood Hotels & Resorts». Строящееся поле для гольфа будет находиться в управлении у фирмы «Troon Golf». А также в комплекс будут входить конференц-центр, центр талассотерапии и спа, развлекательный центр, морской парк, спортивные залы и открытые спортивные площадки, магазины и рестораны. По завершении, в проект будет инвестировано 1,2 миллиарда евро на территории одной тысячи гектаров. Но и это не предел, на следующей стадии холдинг строит второй аналогичный комплекс Navarino Bay, а также туристический поселок, в котором будут только виллы с бассейнами.







 

Регионы новости: Пелопоннес, Мессиния
 
В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com