]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Афины
Афины, прогулка по Акрополю в одиночестве. Мечты сбываются!

 
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

15.07.2009

Греческая молодежная сборная по баскетболу - вице-чемпионы мира

 

греческие баскетболисты

 

В столице Новой Зеландии Окленде прошел чемпионат мира по баскетболу среди молодежных команд. Юные греческие спортсмены отправились на другой конец Земли уже в ранге чемпионов Европы, обыграли в полуфинале сборную Австралии со счетом 84-69, но не смогли дожать американскую команду, проиграв все-таки в финале 88-80.

Самый результативный вклад в греческое серебро внесли игроки Слукас и Паппас, которые принесли в актив команды 17 и 16 очков, соответственно. Конечно, все желали победы, но и серебряные медали хороший результат, который показывает, что у греческого баскетбола есть перспективное будущее.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com