]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Коллекция карт Битвы за Крит (Battle of Crete – Operation Mercury Maps)
Коллекция карт, содержащих информацию об участии вооруженных сил Новой Зеландии в битве за Крит - с 20 мая по 1 июня 1941 года, во время операции Меркурий.

 
Отдых в живописной Греции
Греция – уникальная живописная страна и, пожалуй, одно из лучших курортов для отдыха в Европе для российских туристов. В Греции вы найдете все, о чем мечтаете на отдыхе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.02.2009

В Грецию пришла зима

 

Греция в снегу

 

В Греции уже отцвели мимозы и цветет миндаль, но зима только сейчас накрыла страну белым пологом.

Практически все горные районы и предгорья засыпаны снегом. В белое оделись и две горные вершины возле Афин - Пендели и Парнифа, проезд куда закрыт без противоснежных цепей. Снег прошел и в северных районах греческой столицы.

Специальные цепи также обязательны для большинства второстепенных горных дорог Центральной Греции, особенно, в области Трикала, в Западной и Центральной Македонии, на всем Пелопоннесе, включая трассу Каламата - Спарта.

На полтора часа было прервано движение по национальной трассе Афины - Салоники в местечке Рахес. Полиция дала возможность уборочной технике расчистить дорогу и обработать реагентами.



 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Свадьба на Закинфе


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com