]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 4
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Ионические острова. Посещение пляжа с кораблекрушением, морские пещеры и гроты, Византийский музей, крепость Хлемутси и другие приключения.

 
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.02.2009

В Грецию пришла зима

 

Греция в снегу

 

В Греции уже отцвели мимозы и цветет миндаль, но зима только сейчас накрыла страну белым пологом.

Практически все горные районы и предгорья засыпаны снегом. В белое оделись и две горные вершины возле Афин - Пендели и Парнифа, проезд куда закрыт без противоснежных цепей. Снег прошел и в северных районах греческой столицы.

Специальные цепи также обязательны для большинства второстепенных горных дорог Центральной Греции, особенно, в области Трикала, в Западной и Центральной Македонии, на всем Пелопоннесе, включая трассу Каламата - Спарта.

На полтора часа было прервано движение по национальной трассе Афины - Салоники в местечке Рахес. Полиция дала возможность уборочной технике расчистить дорогу и обработать реагентами.



 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com